所有图书 题名 检 索

  • 1.8:00-21:00(周一至周日)

    咨询服务台、专业图书阅览室(一层N101)

  • 2.8:00-18:00(周一至周日)

    社会科学阅览室、自然科学阅览室(二至六层)

  • 3.8:00-21:00(周一至周日)

    报刊阅览室(三层N302)

  • 4.12:00-21:00(周一至周日)

    多功能电子阅览室(五层N502)

当前位置 : 首页 馆情动态

回望过来 展望未来——图书馆召开学期末总结会议

   2019年1月18日下午,图书馆在五楼会议室召开了学期末总结大会,会议由图书馆馆长徐小兰主持,图书馆全体工作人员参加了此次会议。

    首先,图书馆全体工作人员对本学期工作进行了小结,对工作中出现的问题进行了交流探讨。徐馆长充分肯定了大家的努力付出以及取得的成绩,同时要求图书馆工作人员针对师生读者提出和反映的问题做到主动服务、及时解决。

接着,徐馆长全面总结回顾了2018年图书馆工作并2019年的工作进行了计划与部署,根据学校第一次党员大会会议精神,把丰富图书馆馆藏,建设特色馆藏,创办旅院讲坛作为2019年图书馆工作重点,同时要加大图书馆宣传力度,让更多的学生爱上图书馆、走进图书馆。

    最后,徐馆长布置了放假前图书馆应完成的工作,并提出了五点要求:一是要加强学习,提高业务能力;二是要加强团结协作,共同做好工作;三是要主动思考,积极谋划,提高独立开展工作的能力;四是要提高服务意识,发挥图书馆人主人翁意识;五是要遵守各项规章制度,廉洁自律,不碰红线。

    此次会议不仅为本学期工作画上了圆满的句号,更为下学期的工作理清了思路,指明了方向。图书信息馆全体工作人员表示将不忘初心、牢记使命、努力学习、踏实工作,不断提高个人素质与服务水平,争取把图书馆工作做得更好更扎实,为学校的建设不断添砖加瓦。


版权所有:江苏旅游职业学院 图书馆 @ 2018 学院官网:www.jstc.edu.cn 网站备案:苏ICP备09014956号
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号 邮编:225127 电话:0514-87431881 传真:0514-87431883 邮箱:service@jstc.edu.cn