所有图书 题名 检 索

  • 1.8:00-21:00(周一至周日)

    咨询服务台、专业图书阅览室(一层N101)

  • 2.8:00-18:00(周一至周日)

    社会科学阅览室、自然科学阅览室(二至六层)

  • 3.8:00-21:00(周一至周日)

    报刊阅览室(三层N302)

  • 4.12:00-21:00(周一至周日)

    多功能电子阅览室(五层N502)

当前位置 : 首页 馆情动态

走进图书馆 书香伴我行

图书馆是文献信息资源的聚集地,是传播文献信息资源的枢纽,是“学校的心脏”、“学生的第二课堂”,海量的书籍以及安静舒适的阅读环境为学生提供了最适宜的学习阅读场所。

为更多地了解新校区图书馆,1016日中午,读者协会组织新进社员共五十余人走进图书馆,体验图书馆书香氛围。图书馆馆长兼读者协会指导老师徐小兰以及图书馆的工作人员参加了此次活动。

图书馆杨清老师为同学们讲解了如何搜索图书以及利用自主借阅设备借还书,并示范了自助阅读机、阅报机、自助打印机等设备的使用方法。在老师的带领下,同学们参观了专业图书阅览室、自然科学阅览室、社会科学阅览室、报刊阅览室和多功能电子阅览室。在参观过程中,老师耐心地解答了同学们提出的问题,原本十分陌生的图书馆在老师的详细讲解下揭开了神秘的面纱。

    通过走进图书馆,同学们更加清晰地了解了图书馆的基本情况,知道了图书馆里的藏书丰富而全面,亲身感受了图书馆的安静和浓浓的书香氛围,既开阔了同学们的视野,又增长了知识,同时也增强了阅读图书、获取知识的兴趣。



图文信息中心

二〇一八年十月十七日

 


版权所有:江苏旅游职业学院 图书馆 @ 2018 学院官网:www.jstc.edu.cn 网站备案:苏ICP备09014956号
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号 邮编:225127 电话:0514-87431881 传真:0514-87431883 邮箱:service@jstc.edu.cn